Topic-icon Workshop Fa. Bosch am 14.07. mit 70 Personen

• Expert Boarder
6 Jahre 3 Monate her #1788 von Uwe Mossig
Workshop Fa. Bosch am 14.07. mit 70 Personen wurde erstellt von Uwe Mossig
Hallo zusammen - jetzt komm ich schon wieder mit einem WS, dessen Termin schon länger bekannt ist ... Fa. Bosch beehrt uns am 14.07.2016 ab 15:30 Uhr mit ca. 70 Teilnehmern!
Bisher haben sich 7 Leute angemeldet (vielen Dank hierfür...), allerdings fällt Maren aus, da sie einen Job hat und arbeiten muss (:oops:).
Insgesamt brauchen wir für die große Anzahl an Spieler/innen 18 Trainer, da jede Bahn besetzt wird.
Wer wäre denn noch bereit, den WS mit zu gestalten?
Bitte tragt euch auf der entsprechenden Seite ein ...

Vielen Dank vorab - euer Präsi ... ;)

Moderatoren: Markus MossigSven Kurio