Topic-icon Sommercamp 2016

• Fresh Boarder
6 Jahre 2 Monate her #1892 von Luca Villgrattner
Sommercamp 2016 wurde erstellt von Luca Villgrattner
Hallo zsm. wollte fragen ob ihr mir klappkörbe ausleihen könnt für das sommercamp 2016 vom 1.8.-5.8. wenn ja schreibt mir bitte per watss app
0157/34523650 :cheer:

6 Jahre 2 Monate her #1893 von Uwe Mossig
Uwe Mossig antwortete auf Sommercamp 2016
Bei mir stehen 2 Stück rum.
Für das Sommercamp, bei dem etwa 200 Kids eine Woche lang verschiedene Sportarten testen können, sollten wir mindestens 6 mobile Körbe zusammen bringen. Die werden abends abgebaut und eingeschlossen und am nächsten Morgen wieder aufgestellt.
Für uns bedeutet das, dass etwa 200 sportlich interessierte Jugendliche das Discgolf-spielen kennen lernen und sich die Chance bietet, dass vielleicht neue Nachwuchsspieler unsere Jugend verstärkt.
Also bitte alle zur Verfügung stehenden Körbe bei Luca anmelden ...

6 Jahre 2 Monate her #1901 von Sven Kurio
Sven Kurio antwortete auf Sommercamp 2016
Ich habe einen Faltkorb

Gruß Sven
Wichtig: 1. Ich verwende seltener Smilies als ich eigentlich tun sollte. 2. Ich provoziere weil ich die Diskussion anfachen möchte. 3. 9 von 10 Mal meine ichs wirklich nicht böse. 4. Ich hab euch alle Lieb :)

6 Jahre 2 Monate her #1902 von Florian Walter
Florian Walter antwortete auf Sommercamp 2016
Meinen holt er sich am Donnerstag.

Moderatoren: Markus MossigSven Kurio