Topic-icon Bestellung Vereinskleidung zum 03.03.2017

5 Jahre 7 Monate her #2124 von Matthias Lambur
Bestellung Vereinskleidung zum 03.03.2017 wurde erstellt von Matthias Lambur
Hallo zusammen,

mit dem Beschluss aus unserer Vereinssitzung vom 14.02.2017 möchte ich hiermit zum "last Call" bzgl. unserer Vereinsklamotten aufrufen.

Das war jetzt voll förmlich :D

Ok, ... wir schließen die Bestellliste am 03.03.2017 und bestellen dann entsprechend dem Beschluss nochmals bei unserem letzten Anbieter Stickerei Stoiber. Da es mit der letzten Bestellung einige Probleme gab, verfärbungen und Auswaschungen, möchte ich euch entsprechenden Mailverkehr zwischen der Firma Stoiber und mir nicht vorenthalten.

"Wir haben zwischenzeitlich den Vorgang auch mit unserer Geschäftsleitung besprochen. Die bei Ihnen entstandenen Ausfärbungen entstehen bei dunklen Farben wie mousegrey durch die Sonneneinstrahlung. Der Hautschweiß verstärkt, abhängig von der jeweiligen Person, das ganz noch entsprechend und es stehen diese aufgetretenen bräunlichen Flecken oder Verfärbungen. Es gibt leider noch keine Möglichkeit, dunkle Farben  so auszurüsten, dass diese bei starker Sonneneinstrahlung langfristig erhalten bleiben."

Aufgrund dieser Aussage müsst ihr nun selbst entscheiden, ob ihr unsere Vereinsklamotten in den entsprechend angesprochenen Farben kaufen wollt oder auf andere Farben, entsprechend dem Angebot ausweichen wollt.

In der Hoffnung das die Bestellungen nun nicht zurück gehen und doch noch ein bischen ausgebaut werden.

Viele sportliche Grüße

Matthias

Ahhh, ... du hast den Beitrag auch zu Ende gelesen. Danke!

• Julia Burkhardt
  • Julia Burkhardts Avatar
5 Jahre 7 Monate her #2125 von Julia Burkhardt
Julia Burkhardt antwortete auf Bestellung Vereinskleidung zum 03.03.2017
Danke für deine Bemühungen!
Folgende Benutzer bedankten sich: Matthias Lambur

• Matthias Lambur
  • Matthias Lamburs Avatar Autor
5 Jahre 7 Monate her #2126 von Matthias Lambur
Matthias Lambur antwortete auf Bestellung Vereinskleidung zum 03.03.2017
Keine Ahnung wie viele das hier noch lesen, aber egal ...
wir haben nun bei allen T-Shirt Arten (Funktionsshirt, Polo, usw.) auch die Farbe weiß mit aufgenommen. Das ganze soll ein Testballon werden, ob diese Farbe besser funktioniert in Bezug auf Ausfärbung / Verfärbung. Diese kann jetzt also auch bestellt werden.

Ahhh, ... du hast den Beitrag auch zu Ende gelesen. Danke!

5 Jahre 7 Monate her #2127 von Florian Walter
Florian Walter antwortete auf Bestellung Vereinskleidung zum 03.03.2017
Das kommt mir doch bei den Funktionsshirts grade recht. Super Idee.

Moderatoren: Markus MossigSven Kurio