Topic-icon Schafe auf der Weide?

• Johannes Loew
  • Johannes Loews Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
11 Monate 1 Woche her #2346 von Johannes Loew
Schafe auf der Weide? wurde erstellt von Johannes Loew
(In "News und Aktuelles" haben scheints nur Moderatoren Schreibrechte ... deshalb hier eine Rückfrage zu discgolfclub.de/index.php/forum/news-und...schafe-auf-der-weide )

Haben die Schafe denn schon fertig gemäääht?
--> Ist der Kurs wieder frei? ("Mitte KW 27" ist ja inzwischen in der Vergangenheit ...)

• Johannes Loew
  • Johannes Loews Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
11 Monate 1 Woche her #2347 von Johannes Loew
Johannes Loew antwortete auf Schafe auf der Weide?
Das kann ich nun selber beantworten: Wir haben heute nachmittag zwei Runden gespielt: Der Kurs ist wieder komplett frei und nun wieder sehr gut bespielbar :-)

Dafür haben wir heute andere Tiere bemerkt: Beim bzw. unter dem Tee 16 scheinen nun Wespen zu Hause zu sein ... Hoffentlich bildet sich da kein größeres Nest ...
Folgende Benutzer bedankten sich: Philipp Noack

Moderatoren: Markus MossigSven Kurio