Topic-icon 1. Baden-Württembergische Meisterschaften

1. Baden-Württembergische Meisterschaften wurde erstellt von Philipp Noack
Hallo zusammen,

es ist soweit!
Der DGCA ist mal wieder im Begriff historisches zu leisten!!
Der Landesverband Baden Württemberg hat uns die Ausrichtung der ersten Baden-Württembergischen Discgolf Meisterschaften übertragen.
Steigen sollen diese am 09.11., auf einem eigens und einmalig dafür konzipierten 13 Bahnen Kurs im Tübinger Freibad.
Anmeldung läuft über GT-online (gleichzeitig auch ein C-Turnier) Infos folgen auf discgolfturnier.de.

Für so ein Event bedarf es natürlich wieder Helfer*innen. In erster Linie benötige ich 13 mobile Körbe, optimaler Weise DiscCatcher. Jede/r der Zugriff auf so einen Korb hat und diesen auch zur Verfügung stellen würde, bitte Info an mich.
Dann benötige ich Kuchenspenden für ein kostenfreies Kuchenbuffet.
Rafi kümmert sich dankenswerter Weise gerade um ein eigenes Logo!
Ich brauche Unterstützung beim scoring vor Ort,
eventuell werden Spotter gebraucht.
Jede/r der sich gerne in welcher Form auch immer einbringen möchte meldet sich bitte bei mir!

Hoffe wir bekommen ein schönes Turnier zusammen hin und können Werbung für unseren Sport und unseren DGCA machen.

TD Philipp

Wenn ein Ball träumt, träumt er davon eine Disc zu sein...

Moderatoren: Markus MossigPhilipp Noack