Topic-icon Auflagen zum Bespielen des Discgolf-Kurses

2 Monate 2 Wochen her #2439 von Markus Mossig
Auflagen zum Bespielen des Discgolf-Kurses wurde erstellt von Markus Mossig
Liebe Discgolferinnen und Discgolfer,
seit Montag den 18. Mai 2020 dürfen gemäß der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg die Freizeiteinrichtungen wieder öffnen.
Allerdings müssen für die Nutzung folgende Auflagen zwingend beachtet werden:
• Beachtung der allgemein gültigen Corona-Regeln
• Einhaltung des Mindestabstandes von 1,50 m
• Maximal 4 Personen pro Flight
• Kein körperlicher Kontakt (Abklatschen, Umarmen, etc.)
• Nur die eigenen Scheiben, Taschen etc. nutzen bzw. anfassen
Wir alle sind froh, dass der Discgolf-Kurs wieder bespielbar ist – und damit das auch weiterhin so bleibt, appellieren wir an eure Vernunft und Umsichtigkeit:
Nehmt Rücksicht und haltet euch an die Auflagen – im Interesse aller Discgolf-Spieler/innen!
Da die Discgolf-Anlage von großem öffentlichem Interesse geprägt ist, werden durch die Behörden Kontrollen durchgeführt und Verstöße gegen die Auflagen entsprechend geahndet.
Um zu vermeiden, dass der Kurs wieder geschlossen werden muss, brauchen wir eure Unterstützung!
Vielen Dank für euer Verständnis

There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Folgende Benutzer bedankten sich: Philipp Noack

Moderatoren: Markus MossigPhilipp Noack