Topic-icon !HEUTE! Finaltag bei der Discgolf DM in Freiburg

• Offline
  • Administrator
1 Monat 4 Tage her #2464 von Philipp Noack
!HEUTE! Finaltag bei der Discgolf DM in Freiburg wurde erstellt von Philipp Noack
Seid 8 Uhr heute früh spielen einige unserer DGCAler*innen im Finale um den Titel des deutschen Meisters bzw. der deutschen Meisterin.
Einige wollen noch einmal eine solide Runde abliefern, andere in der Platzierung vor rücken und es gibt auch Chancen auf das Podium!
Die Ergebnisse können über folgenden link live verfolgt werden.
discgolfmetrix.com/1888172
Zusätzlich wird das leading-flight der Damen von frolf gefilmt und später auch das top-flight der Herren.
Daumen drücken für all unsere Sportler*innen!

Wenn ein Ball träumt, träumt er davon eine Disc zu sein...

Moderatoren: Markus MossigPhilipp Noack