Topic-icon 3. Baden-Württembergische Discgolf Meisterschaft

• Offline
  • Administrator
3 Wochen 5 Tage her #2468 von Philipp Noack
3. Baden-Württembergische Discgolf Meisterschaft wurde erstellt von Philipp Noack
Am Samstag 06.11. finden die 3. Baden-Württembergischen Discgolf Meisterschaften in Bad Rappenau statt.

Wir haben einige DGCAler*innen im Starterfeld, davon einige Titelverteidiger und einige mit Ambitionen auf den Titel.

Es werden 2 mal 16 modifizierte Bahnen gespielt!

Angekündigt wurde, dass auch gefilmt wird. D.h. man kann auf bewegte Bilder gespannt sein.

Folgen könnt ihr dem Ganzen auf discgolf Metrix:

www.discgolfmetrix.com /19632

Allen Teilnehmenden gerechte Bedingungen, viel Spaß und viel Erfolg!

Wenn ein Ball träumt, träumt er davon eine Disc zu sein...

Moderatoren: Markus MossigPhilipp Noack