Topic-icon Der DGCA bei der DM in Rüsselsheim

• Administrator
2 Monate 5 Tage her #2472 von Philipp Noack
Der DGCA bei der DM in Rüsselsheim wurde erstellt von Philipp Noack
Von Freitag 30.09. bis Montag 03.10. messen sich die spielstärksten Discgolfer und Discgolferinnen zum 37. Mal im Rahmen der deutschen Discgolf Meisterschaften, um ihre Sieger*innen festzulegen.
Austragungsort ist Rüsselsheim und der dortige Parcours im Ostpark. Die dort ansässigen Scheibensucher werden dann, nach 2008 und 2014, zum nun mehr 3. Mal eine deutsche Discgolf Meisterschaft organisieren.
Dieses Jahr sind aus Termin-, Gesundheits- und Qualifikationsgründen leider nur 6 Spielende unserer Gruppe am Start. Um so mehr gilt es, unsere Vertreter und die eine Vertreterin zu unterstützen und die Daumen gedrückt zu halten!
Viel Erfolg, gutes Wetter, eine zielsichere Hand auf dem herausfordernden Parcours und eine schöne DM euch!
Euer DGCA!!!

Wenn ein Ball träumt, träumt er davon eine Disc zu sein...

Moderatoren: Markus MossigPhilipp Noack