GT-C Turnier am Samstag, den 20.10.2018 - 2. Wanderheim Open

Die Discgolf Saison neigt sich wieder dem Ende zu, doch eine kleine Überraschung hält sie für euch noch bereit. Die 2. DGCA Wanderheim Open 2018 stehen am 20. Oktober ins Haus. Auf unserem neu konzipierten 1950m langen Kurs, welcher Par 62 und unglaubliche 19 Bahnen bereit hält, wird euch alles abverlangt, was euch in eurem Discgolfer Leben schon untergekommen ist. Alt bekannte Bahnen aber auch komplett neue Bahnen werden euch begegnen und sicher die ein oder andere Überraschung für euch bereit halten.

Meldet euch noch heute an unter https://german-tour-online.de/events/details/1114 , aber nicht vergessen, wir haben die Anmeldung auf Vorkasse umgestellt, ihr erhaltet also nur einen Startplatz, wenn ihr eure Startgebühr überweist.

Die Anmeldung schließt am Donnerstag den 18.10.2018 um 18 Uhr, danach ist eine Anmeldung nicht mehr möglich.

Eure TD's Philipp und Matthias

...als die Bilder laufen lernten.

Mitte Juli 2014 hatten wir Besuch vom Team der Firma "Die Ligen". An drei Tagen filmten und interviewten Sie einige Spieler des DGCA. Was dabei herauskam, könnt Ihr hier sehen.

Herzlichen Dank an Markus Kleber, Justin Rinke und Christian Gerold, sowie allen Beteiligten für diesen klasse streifen

Zertifikat Gesunde Gemeinde erhalten – Gala mit Ministerin Katrin Altpeter und Olympiasieger Dieter Baumann

Das Landratsamt Reutlingen, die Geschäftsstelle Kommunale Gesundheitskonferenz, hatte die Initiative “Gesunde Gemeinde – Gesunde Stadt im Landkreis Reutlingen.” ausgeschrieben und drei Gemeinden des Landkreises hatten sich um die Zertifizierung beworben. Nun wurde das Zertifikat am 8. Mai in einer feierlichen Gala in der Eninger HAP-Grieshaber-Halle erstmals an die Gemeinden Eningen, Hülben und Hohenstein verliehen. Landrat Thomas Reumann übergab mit ‚LaOla-Wellen‘ im Saal als Gastgeber die Zertifikate. er Tübinger Langstreckenläufer und Olympiasieger Dieter Baumann moderierte den Abend und auch Baden-Württembergs Sozialministerin Katrin Altpeter unterstrich [... Den ganzen Artikel auf APROS lesen ...]

Die DM 2017 in bewegten Bildern