1. Baden-Württembergischen Discgolf Meisterschaften

Mit großer (Vor-) Freude kann ich berichten, dass am Samstag 09.11. die 1. Baden-Württembergischen Discgolf Meisterschaften stattfinden werden.

Dankenswerter Weise hat der Landesverband Frisbeesport Baden-Württemberg den Discgolf Club Achalm (DGCA) mit der Ausrichtung dieser Landesmeisterschaft betraut und nun laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren.

Der Plan ist, am 09.11. einen komplett unbekannten, mobilen Kurs mit 13 Bahnen im Tübinger Freibad zu gestalten um so, die an dem Tag besten Disc Golfer zu ermitteln und entsprechend mit dem erstmalig vergebenen Titel der Baden-Württembergischen Meister/in im Disc Golf auszuzeichnen. [...]

zum ganzen Artikel

Die DM 2017 in bewegten Bildern