Vorstand erweitert

Am Abend des 15.02.2014 fand die Jahreshauptversammlung des Schwäbischen Albvereins Ortsgruppe Eningen im Wanderheim statt. 9 Mitglieder der Gruppe Discgolf nahmen die Möglichkeit war, den neuen Vorstand mit zu wählen.

Julia Burkhardt vom DGCA wurde neu in die Vorstandsschaft gewählt. Wir freuen mit Ihr, dass Sie die Möglichkeit hat, mit an der Wurzel des SAV Eningen zu wirken und möchten uns für die Möglichkeit und das Vertrauen beim SAV bedanken und wünschen ihr in ihrem Amt viel Glück und vor allem Spaß.

Auf dem Bild v.l.n.r. Julia Burkhardt, Josef Härle und Ingo Ruf

Tags: DGCA, SAV, Vorstand, Mitglied, Julia, Burkhardt