Turnieranmeldungen

Es ist soweit, unsere neue Turnierseite ist online (www.discgolfturnier.de). Hier könnt Ihr Euch für vereinsinterne Turniere, Workshops und Sponsoren Cups anmelden. Vorraussetzung ist ein Benutzerkonto auf discgolfturnier.de.
Es ist soweit, ... unser Veranstaltungs-, Workshop- und Turnier Management System steht (...also so gut wie). Den Anfang macht der 1. AOK-Discgolf-Cup am 11.05.2014. Um Dich für dieses Event zu anzumelden, musst Du registriert sein. Der Workshop ist für Anfänger gedacht. Morgens Workshop, am Mittag ein Turnier. Die genaue Beschreibung zum Event folgt noch, hab bitte noch ein wenig Geduld ;-)

Tags: Turnier, DGCA, Workshop, AOK