Discgolf 4 women

Mädels und Frauen aufgepasst! Wer von Euch hat schon einmal von Discgolf gehört und möchte diesen faszinierenden Sport gerne kennenlernen?
Vielleicht bist Du ja auch schon beim AOK-Workshop am 11.05.2014 dabei gewesen und bist nun vom „Discgolf-Fieber“ gepackt.
Dann bist Du herzlich eingeladen zum
1. Ladies Discgolf-Training-Day am Sonntag, 18.05.2014 von 12:00 – 15:00 Uhr auf der Eninger Weide (Treffpunkt: Übungskorb / Bahn 18 am SAV Wanderheim).

Geboten wird ein speziell für Frauen und Mädchen ab 12 Jahren ausgelegtes „Kennenlerntraining“, um die wichtigsten Grundlagen des Discgolfs zu lernen. Für Scheibenmaterial ist gesorgt. Es besteht die Möglichkeit bei Bedarf auch Scheiben zu erwerben.

Was Du dafür benötigst? Gutes Schuhwerk, bequeme & ggf. wetterfeste Kleidung, etwas zu trinken und gute Laune.
Was kostet Dich das? Die Teilnahme ist kostenlos.
Unser Spirit? Unser Ziel ist es den großartigen Sport Discgolf vor allem bei Mädchen und Frauen voranzubringen und attraktiver zu gestalten.

Auf Euer Kommen freuen sich Natalie und Ted Winkelbeiner

Wir freuen uns auf Euch !!!

Tags: Discgolf, DGCA, Workshop, Training, Frauen