Info 2. DGCA WO

Die ersten Infos und Flights zum 02. DGCA Weiden Open 2014 sind online.

Am kommenden Wochenende ist es soweit. Das DGCA Weiden Open geht in die zweite Runde. Dieses Turnier hat den Status C und ist ein Teil der Geman Tour. Das Teilnehmerfeld ist aktuell voll und alle Startplätze sind vergeben. Neben zahlreichen neuen Spielern hat sich auch hohe Prominenz aus der Discgolf-Szene angekündigt (u.a. Michael Stelzer vom WSCA, Vize Europameister 2008).

Zum ausführlichen Artikel

Tags: Discgolf, Eninger Weide, Turnier, German Tour, GT-C