Ergebnisse Trilogy

Die Ergebnisse der 01. DGCA Trilogy Challenge sind online !!!

[...] Die Spieler sind gekommen, weil es mal nicht um Punkte geht. Sie sind gekommen, weil es Scheiben gibt (vor allem unbekannte). Sie sind gekommen, weil es keine gesonderten Teilnahmebedingungen gab und weil sie Bock auf Spaß hatten! [...]

Der Kurzbericht und die offiziellen Ergebnisse aller Divisionen (Open, Mixed und Beginner) sind hier nachzulesen. Häf Phun reading id :-)

Tags: Discgolf, Eninger Weide, Turnier, Ergebnisse, Spass, Challenge, Trilogy