Infos zur VM 2014

Letzte Informationen zur DGCA Vereinsmeisterschaft:

Playersmeeting: 11:00 Uhr, Tee-Off Runde 1 für alle: 11:30 Uhr, Tee-Off Runde 2 für alle: ca. 15:00 Uhr und DGCA- / Wanderheimfeier: ab ca. 19:00 Uhr.

Dieses Turnier ist mit Handicapwertung ! D.h. jeder muss mindestens 10 Runden auf www.discgolfclub.de eingetragen haben. Wer noch keine 10 Wertungsrunden hat, dem werden die fehlenden Runden mit seiner bis dato besten Runde aufgefüllt.

Hier geht's zur Ausschreibung ...

Tags: Discgolf, Eninger Weide, Turnier, DGCA, Vereinsmeisterschaft