Die Stadt spielt

Da simmer dabei, ...

"Die Stadt spielt“ ist eine Idee der Projektleitung des Kinder- und Jugendtags. Es ist eine besondere Spielveranstaltung für alle die Spaß am Spiel haben. Vereine, Verbände und Einrichtungen präsentieren unterschiedliche Spielvarianten und stellen sich damit gleichzeitig vor.

Wir werden an diesem Tag 3-4 Bahnen aufbauen und allen Interessierten Discgolf zeigen und selber spielen lassen.

Magges Bericht ist online!

Tags: Discgolf, Workshop, Reutlingen, Die Stadt spielt