Wichtige Information

Seit Montag, den 18. Mai 2020 dürfen gemäß der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg die Freizeiteinrichtungen wieder öffnen. Nähere Informationen im Forum.

Topic-icon Partner für Spring Doubles gesucht

• Moritz Roessler
  • Moritz Roesslers Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
1 Jahr 3 Monate her #2403 von Moritz Roessler
Partner für Spring Doubles gesucht wurde erstellt von Moritz Roessler
Heyho,

ich suche für die anstehenden Spring Doubles noch einen Partner :)

Kurz zu mir: Bin Exil-DGCAler (Heimbahn Pirmasens), männlich 29 Jahre und spiele jetzt seit ca. einem Jahr richtig Discgolf.

Ich bin momentan fürs Turnier in der FUN Klasse gemeldet, habe aber auch kein Problem mit einem Wechsel in die Challenge Klasse.

Mein Hauptziel für das Turnier isses, zwei schöne Tage zu haben :).

Würde mich freuen, wenn sich jemand findet,

Moritz

1 Jahr 3 Monate her #2404 von Markus Mossig
Markus Mossig antwortete auf Partner für Spring Doubles gesucht
Servus, habe heute mit Dani Vosseler gesprochen, ... tadaa, .. ihr seid nun imTeam ;-) Freu mich auf Euch .... LG Moe

There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

Moderatoren: Markus MossigSven Kurio