Topic-icon Wintertraining startet nach Feiertagspause wieder

1 Woche 1 Tag her #2426 von Philipp Noack
Wintertraining startet nach Feiertagspause wieder wurde erstellt von Philipp Noack
Hallo zusammen,
und euch allen ein gelingendes und erfolgreiches neuse Jahr.
Es liegt wieder viel spannendes und einiges neues vor uns!
Unser erstes 3-Tages PDGA B-tier Turnier Anfang Mai, der Umzug der DGCA Homepage, der Wunsch als Discgolf-Interessens-Gruppe näher zusammen zu rücken und das Bestreben alle zu integrieren, aber auch die große Bitte sich aktiv einzubringen!!
Und als eines der Highlights... Die Teilnahme eines DGCAlers bei der kommenden EM! Jens, dafür alles Gute und eine verletzungsfreie Vorbereitung!!!

Neben diesen ganzen Neuerungen startet ab heute Abend auch wieder das Wintertraining in der SKV-Halle in Eningen. Beginn 20:15 Uhr. Die Woche drauf, um es unseren Junioren auch zu ermöglichen, teil zu nehmen, dann schon ab 19:00 Uhr. Und so dann im 14-tägigen Wechsel bis Ende März.

Grüße und bis spätestens zur Jahresabschlussfeier am 25.01. im Wanderheim EningerWeide.
Philipp

Wenn ein Ball träumt, träumt er davon eine Disc zu sein...

Moderatoren: Markus MossigPhilipp Noack