Topic-icon DGCA initiiert Bundesweite Charity-Aktion zu Gunsten einer Ukraine Hilfsaktion

• Philipp Noack
  • Philipp Noacks Avatar Autor
  • Offline
  • Administrator
4 Monate 3 Wochen her #2471 von Philipp Noack
Der DGCA bemüht sich gerade ein bundesweites Discgolf-Zeichen kommendes Wochenende zu platzieren!

Ziel ist es am 26. oder 27.03 eine 18-Bahn Runde zu spielen. Egal wo, ob privat oder im Turnier, allein oder mit vielen.
Alle gespielten Runden werden in metrix ( discgolfmetrix.com/2044763 ) in eine Liste eingetragen um Geschlossenheit GEGEN den Krieg in Europa und FÜR die Unterstützung der Ukraine zu zeigen.
Als "Startgeld" überweist ihr eure individuelle Spende für ein privat initiiertes Hilfsprojekt, welches uns unser Clubmitglied Anja Kurio empfolen hat.
www.neurochirurgie-tuebingen.de/de/ukraine/
Steht geschlossen und werft eure blauen und gelben Scheiben für den Frieden in Europa!

Liebe DGCAler*innen meldet euch bitte alle beim obigen metrix-Turnier an und spendet für den guten Zweck.
Teilt diese Aktion #discgolffürukraine, erzählt anderen davon, seid selber dabei (Big Arm Challenge und 6. New Season Safari werden vom DGCA an besagtem Wochenende als Charity Turniere angeboten und es gibt noch Startplätze!!!) discgolfturnier.de/

DGCA für die Ukraine!!!

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF

Wenn ein Ball träumt, träumt er davon eine Disc zu sein...