24 m² Discgolf

Das 6m x 4m große Banner hängt am Hauptknotenpunkt (Wandelknoten) in Reutlingen an der AOK Fassade. Ca. 40.000 Autofahrer (täglich!) müssen jetzt nur noch realisieren, dass es Discgolf in und um Reutlingen gibt. Eine bessere Werbung für unseren Sport kann ich mir hier eigentlich nicht vorstellen.
Der 1. AOK-Discgolf-Cup findet am 11.05.2014 bei uns auf der Eninger Weide statt. Als Teilnehmer sind alle Discgolf Neulinge zugelassen. Am Sonntag Morgen findet ein Workshop und Mittags ein Turnier statt.

Wer schon früher spielen möchte, kann dies am Samstag, den 03.05.2014 tun. Da findet unser erster 01. DGCA Jubilee Cup statt. Wir feiern ein Jahr Discgolf auf der Eninger Weide mit einem Spaßturnier und besonderen Regeln. Es kann ausnahmslos JEDER mitspielen

Anmeldungen zu beiden Events unter: www.discgolfturnier.de

Wir freuen uns auf Euch !!!

Tags: Discgolf, Workshop, AOK, Cup