Trilogy Challenge

Die Anmeldung zur 01. DGCA Trilogy Challenge am Sonntag, den 10.08.2014 ist offen.

Die Trilogy Challenge ist Deine Möglichkeit den Disc Golf Sport zu unterstützen. Dynamic Discs, Latitude 64° und Westside Discs sind begeistert, diese neue Turnierform zu präsentieren. Unser Ziel ist es, den Sport bekannter zu machen und neue Spieler zu gewinnen. Der große Vorteil der Trilogy Challenge liegt darin, dass man für nur 25€ alles bekommt, was man zum spielen benötigt.

Die Spieler müssen während des Events die 3 Scheiben benutzen, die sie in Ihrem Players Pack erhalten. Falls eine Scheibe verloren geht muss die Runde ohne Sie zu Ende bespielt werden.

Anmeldezeitpunkt: 01.06.2014 bis 30.06.2014

Hier gehts zur Anmeldung und zur genauen Beschreibung

Ablauf:

• 09:00 Uhr Anmeldung und Ausgabe der Player Package
  • 09:45 Uhr Players Meeting (Spieler Einweisung)
  • 10:15 Uhr TeeOff (Turnierbeginn) Runde 1: Doubles Best Shot
  • 12:45 Uhr Mittagessen
  • 13:45 Uhr Players Meeting 2
  • 14:00 Uhr TeeOff Runde 2: Doubles Best Shot Putt bestätigt
  • 16:30 Uhr Finale
  • 17:00 Uhr Siegerehrung
Wichtig:
  • Das Turnier findet nur statt, bei mindestens 26 angemeldeten Spielern die die Stargebühr bezahlt haben.
  • In der Stargebühr ist das Player Package enthalten. Sprich Ihr bekommt für nur 25€ das gesamte Player Package und einen kompletten Tag an der frischen Luft mit ner menge Gaudi!
  • Die Startgebühr muss im vorraus gezahlt werden, da wir die PP auch im vorraus beim Hersteller zahlen müssen.
  • Sollte das Turnier nicht stattfinden bevor wir die PP gekauft haben, wird das Geld wieder zurück überwiesen.
  • Sollte das Turnier nicht stattfinden nachdem die PP gekauft wurden, bekommt jeder seit PP zugesandt.
  • Gib bitte an, ob Du in der Mittagspause was im Wanderheim essen möchtest. Das Essen und Trinken ist nicht in der Startgebühr enthalten.

Tags: Discgolf, Eninger Weide, Turnier, Spass, Challenge, Trilogy