Relaunch 2014

Es war mal wieder an der Zeit, unserer Seite ein Schönheitskur zu geben. Ich werde peux à peux die alten Inhalte auf das neue System überspielen. Die alten Zugänge sind ab sofort nicht mehr aktuell, es werden neue Accounts an die DGCAler vergeben.
Was wird neu an der Seite sein? Die alten Handicap-Wertungen werden übernommen und in ein neues System gespielt. Bitte speichert Eure neu gespielten Ergebnisse (Datum, Score einer jeder Bahn) bei Euch ab und lasst mir (Moe) diese auf Abruf von mir zukommen. In Zukunft könnt Ihr Eure Scores dann selber eintragen.

Eine weitere Neuerung wird der Bag Tag Battle sein. Bis das System 100% steht, solltet Ihr Eure Battle Ergebnisse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! per Email senden. Es wird geplant, dass dies dann auch eigenständig über Euch gepflegt wird (online über die Seite, bzw. via App von iPhone und Android).

Warum neue Accounts? Relativ einfach zu beantworten, wir werden nur den DGCA Mitgliedern Zugänge für den internen Bereich der Seite einrichten, somit ist gewährleistet, dass die privaten Daten nur vereinsintern verwendet werden.